لحذف قناتك على YouTube، اتبع هذه الخطوات:
على الكمبيوتر، تأكد من تسجيل دخولك إلى YouTube باستخدام القناة التي ترغب في حذفها.
– انتقل إلى الخيارات المتقدمة لحسابك. للوصول إليها، اتبع الخطوات التالية:
– في الزاوية العلوية اليمنى، انقر على حسابك ثم على إعدادات YouTube.
– ضمن إعدادات الحساب، اختر نظرة عامة.
– أسفل اسم القناة، اختر الخيارات المتقدمة.
– في أسفل الصفحة، اختر حذف القناة.
– عند الطلب، أدخل بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك وأكد رغبتك في حذف قناتك وكل محتواها بشكل نهائي.
قد يستغرق التحديث بعض الوقت، لذا قد تظل صور مصغرة لمقاطع الفيديو الخاصة بك ظاهرة على الموقع لفترة قصيرة.