Vídeos

¿Cómo eliminar un canal de YouTube?

Para eliminar su canal de YouTube, siga estas instrucciones:

En un ordenador, asegúrese de haber iniciado sesión en YouTube con el canal que desea eliminar.
– Acceda a las opciones avanzadas de su cuenta. Para consultarlas, proceda de la siguiente manera:
– En la esquina superior derecha, haga clic en su cuenta y luego en Configuración de YouTube.
– En Configuración de la cuenta, seleccione Descripción general.
– Debajo del nombre del canal, seleccione Opciones avanzadas.
– En la parte inferior de la página, seleccione Eliminar canal.

– Cuando se le solicite, introduzca sus credenciales de inicio de sesión y confirme que desea eliminar su canal y todo su contenido de forma definitiva.

La actualización puede tardar un tiempo. Por ello, es posible que las miniaturas de sus vídeos sigan apareciendo en el sitio durante un breve periodo.

Su opinión