Videos

Wie lösche ich einen YouTube-Kanal?

Um Ihren YouTube-Kanal zu löschen, folgen Sie diesen Anweisungen:

Auf einem Computer stellen Sie sicher, dass Sie bei YouTube mit dem Kanal angemeldet sind, den Sie löschen möchten.
– Rufen Sie die erweiterten Optionen Ihres Kontos auf. Um sie einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:
– Klicken Sie oben rechts auf Ihr Konto – YouTube-Einstellungen.
– Wählen Sie unter Kontoeinstellungen die Option Übersicht aus.
– Wählen Sie unter dem Kanalnamen die Option Erweiterte Optionen aus.
– Wählen Sie unten auf der Seite die Option Kanal löschen aus.

– Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und bestätigen Sie, dass Sie Ihren Kanal und sämtliche Inhalte endgültig löschen möchten.

Die Aktualisierung kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Es kann daher vorkommen, dass Miniaturansichten Ihrer Videos noch für kurze Zeit auf der Website erscheinen.

Ihre Meinung