Vídeos

Como eliminar um canal do YouTube?

Para eliminar o seu canal do YouTube, siga estas instruções:

Num computador, certifique-se de que tem sessão iniciada no YouTube com o canal que pretende eliminar.
– Aceda às opções avançadas da sua conta. Para as consultar, proceda da seguinte forma:
– No canto superior direito, clique na sua conta – Definições do YouTube.
– Em Definições da conta, selecione Vista geral.
– Por baixo do nome do canal, selecione Opções avançadas.
– Na parte inferior da página, selecione Eliminar canal.

– Quando lhe for solicitado, introduza as suas credenciais de início de sessão e confirme que pretende eliminar o seu canal e todo o seu conteúdo de forma definitiva.

A atualização pode demorar algum tempo. Por isso, as miniaturas dos seus vídeos poderão continuar a aparecer no site durante um curto período.

A sua opinião