视频

如何删除 YouTube 频道?

要删除您的YouTube频道,请按照以下步骤操作:

在电脑上,请确保您已使用要删除的频道登录YouTube。
– 进入账号的高级选项。查看方法如下:
– 点击右上角的账号 – YouTube设置。
– 在“账号设置”下,选择“概览”。
– 在频道名称下方,选择“高级选项”。
– 在页面底部,选择“删除频道”。

– 系统提示时,请输入您的登录凭据,并确认您要永久删除您的频道及其所有内容。

更新可能需要一些时间,因此您的视频缩略图可能会在短时间内仍然显示在网站上。

您的意见