Видео

Как удалить канал на YouTube?

Чтобы удалить свой канал на YouTube, выполните следующие действия:

На компьютере убедитесь, что вы вошли в YouTube с того канала, который хотите удалить.
– Перейдите к дополнительным настройкам аккаунта. Для этого сделайте следующее:
– В правом верхнем углу нажмите на свой аккаунт — «Настройки YouTube».
– В разделе «Настройки аккаунта» выберите «Обзор».
– Под названием канала выберите «Дополнительные настройки».
– В нижней части страницы выберите «Удалить канал».

– Когда появится запрос, введите свои данные для входа и подтвердите, что хотите безвозвратно удалить канал и весь его контент.

Обновление может занять некоторое время. Поэтому миниатюры ваших видео могут ещё какое-то время отображаться на сайте.

Ваше мнение