Per eliminare il tuo canale YouTube, segui queste istruzioni:
Su un computer, assicurati di aver effettuato l’accesso a YouTube con il canale che desideri eliminare.
– Accedi alle opzioni avanzate del tuo account. Per visualizzarle, procedi come segue:
– Nell’angolo in alto a destra, fai clic sul tuo account – Impostazioni YouTube.
– In Impostazioni account, seleziona Panoramica.
– Sotto il nome del canale, seleziona Opzioni avanzate.
– In fondo alla pagina, seleziona Elimina canale.
– Quando richiesto, inserisci le tue credenziali di accesso e conferma che desideri eliminare definitivamente il tuo canale e tutti i suoi contenuti.
L’aggiornamento potrebbe richiedere del tempo. Pertanto, le miniature dei tuoi video potrebbero continuare a comparire sul sito per un breve periodo.